Болтаем ни о чем
|
|
Namreg0 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 10:46 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Ну и разуметься самый часто задаваемый вопрос "что делаешь?" как вы считаете почему?
|
|
| |
Shooter | Дата: Суббота, 22.01.2011, 10:53 | Сообщение # 2 |
 Клипомастер
| Наверно потому что этим вопросом можно начать беседу, если не знаешь о чем поговорить. А если задать этот вопрос, то собеседник расскажет, чем он занимается, и есть шанс завести беседу именно на эту тему. Например: -Привет. -Привет. -Че делаешь? -Ползаю в инете. -А че там делаешь? -Музыку качаю. -А какую? -Рок. -О, а мне тоже рок нравится. А какой ты слушаешь? И тп. Вот, и завязалась беседа. 
|
|
| |
Namreg0 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:06 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Shooter, тебе учитель что сказал когда официальное открытие сайта? я кстати тоже щас ещё один сайт делую для нашей группы. но блин руководитель сказал чтобы дизайн свой был. Полностью! Щас блин с html приходиться разбираться
|
|
| |
Shooter | Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:29 | Сообщение # 4 |
 Клипомастер
| Quote (Namreg0) Shooter, тебе учитель что сказал когда официальное открытие сайта? Как только со всем разберутся, и типа эти опросы по школе поведут. Тогда
|
|
| |
Namreg0 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:57 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Quote (Shooter) Как только со всем разберутся, и типа эти опросы по школе поведут. Тогда Эх долго=( я бы поболтал с человеками=)
|
|
| |
Shooter | Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:03 | Сообщение # 6 |
 Клипомастер
| Quote (Namreg0) Эх долго=( я бы поболтал с человеками=) Ну, как минимум мой класс подключится на этой неделе (это даже домашнее задание такое по информатике, типа постить сообщения и писать комментарии). Так что, юзеры должны быть уже скоро
|
|
| |
CrAzY_MaN | Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:09 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| выполняю Д/з
|
|
| |
Shooter | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 10:05 | Сообщение # 8 |
 Клипомастер
| Namreg0, вот видишь, один уже выполнил домашнее задание
|
|
| |
Стрелок | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:50 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| Я своё д/з как и обещал выполнил.  Добавлено (23.01.2011, 17:50) --------------------------------------------- Макс,будешь паспорт получать,заходи в гости
|
|
| |
Shooter | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:54 | Сообщение # 10 |
 Клипомастер
| Quote (Стрелок) Макс,будешь паспорт получать,заходи в гости Уже получил. Так что извини. Потом, как-нибудь 
|
|
| |
Стрелок | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:45 | Сообщение # 11 |
 Новичок
| А как на аватарке Мигающюю надпись сделать,как у тебя? Добавлено (24.01.2011, 13:45) --------------------------------------------- А за паспорт проставляться надо...... 
|
|
| |
Shooter | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:49 | Сообщение # 12 |
 Клипомастер
| Quote (Стрелок) А как на аватарке Мигающюю надпись сделать,как у тебя? Это специальная софтина нужна. Скажи, что тебе нужно, я сделаю Quote (Стрелок) А за паспорт проставляться надо...... Обязательно 
|
|
| |
Стрелок | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:10 | Сообщение # 13 |
 Новичок
| Я бы этого человечка убил.  Добавлено (24.01.2011, 14:08) --------------------------------------------- На каких четверых?Я,ты,дрон и всё.Или ты себя за двоих считаешь? Только я в школу прийду наверное только в среду.Меня в школу врач не пускает.Говорит что я ещё не до конца здоров.Кстати,что это я сразу за проставление? ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУЧЕНИЕМ ПАСПОРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (24.01.2011, 14:10) --------------------------------------------- Мне бы желательно сверху-вниз,с такой же стороны как и у тебя написать S.T.A.L.K.E.R..Только чтобы моргало.
|
|
| |
Shooter | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:51 | Сообщение # 14 |
 Клипомастер
| Quote (Стрелок) На каких четверых?Я,ты,дрон и всё.Или ты себя за двоих считаешь? Та не. Я еще Васе обещал Quote (Стрелок) ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУЧЕНИЕМ ПАСПОРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Благодарю!!! Quote (Стрелок) Мне бы желательно сверху-вниз,с такой же стороны как и у тебя написать S.T.A.L.K.E.R..Только чтобы моргало. Ок. Готово 
|
|
| |
Стрелок | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:29 | Сообщение # 15 |
 Новичок
| Quote (Shooter) Та не. Я еще Васе обещал Зачем? Хочешь чтобы всё прошло с юмором?  Добавлено (25.01.2011, 15:29) ---------------------------------------------
Quote (Shooter) Ок. Готово Спасибо.
|
|
| |